多伦多两口酒吧
现在关闭了

两个咬轿车

“两口”酒吧开业不到一周前,这或许是最近大肆宣扬的布鲁尔酒吧的增长最具说服力的论据奥斯明顿区域。直接在工节这家啤酒店也提供桶装和桶装的精酿啤酒,不过店主(以及合伙人查理•安(Charlie An)和约翰•金(John Kim))以及酒保丹尼尔•福丁(Daniel Fortin)(曾是米尔德里德的大约在)告诉我他们之间只有友情。

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里面,这是折衷的。这家前埃塞俄比亚餐厅被偶尔用巴洛克式墙纸和深色木材、壁灯和悬挂灯泡以及抛光木地板重新装修过。周围的酒吧装饰华丽,但服务很随意,当地人和(已经成为)常客在酒吧结交朋友,感觉很舒服。

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我们先从每品脱的Lake of bay(7美元)开始,尽管阿姆斯特丹416这样的啤酒也可以随时供应,麦斯兰杏(McAuslan Apricot)这样的瓶装啤酒6美元,肯辛顿奥古斯塔啤酒(Kensington Augusta Ale)高罐7美元。鸡尾酒项目由福汀(Fortin)提供,既有纯粹的经典鸡尾酒(如老式鸡尾酒(9美元)),也有创意鸡尾酒(如莫吉托与波旁威士忌相结合的许愿井(9美元))。后者令人耳目一新,尽管不可否认更适合夏天。

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菜单有明确的南方倾向,厨师内森琼斯(超晚餐俱乐部他对南方美食的热情,以及对吸烟者的耐心和能力,在每一道菜中都表现得淋漓尽致。至于滑块呢?福丁告诉我,他想创造一种菜单,让人们可以“品尝到任何东西的一点点”。

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这里的排骨(17美元,配薯条和甘蓝沙拉)真的是我在这个城市遇到过的最美味的排骨之一。是的,它们又湿又嫩,但确实如此,这要归功于琼斯一直以来的慢烟熏制,然后再炸鸡肉的习惯,这让它们在一定程度上受到了挤压,以确保汁液保持完整,但又不会看起来像白垩或油炸过的。卡罗莱纳风格的烧烤酱汁是甜与咸的完美结合,并厚厚地涂在5肋排上。

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羽衣甘蓝沙拉(5美元)把我扔了一个曲线球。即使是谋杀最具谋杀的您的含有碎屑的南方饭店也雇用了某种类型的胶林绿色,但这更像是炖肉。羽衣甘蓝是前沿和中心(在一点釉中被焖焖),但烟熏的火腿 - 霍克是不可避免的和丰富的,巴马干酪的刨花增加了剧烈,咸味的味道。这部分不是过度的,但不要被愚弄:这不是一种精致的绿色沙拉。

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接下来是大块的普丁干酪(poutine)(6美元,或每边5美元)。一些餐馆会bet188金宝把普通的薯条淹没在美味的肉汁里,然后就收工了,而另一些餐馆(我看着你,莫里的)即使肉汁少了也能提供完美的普丁干酪(没有答案的谜题)。

薯条一开始是有机黄褐色土豆,撒上香草和自制烟熏盐(细节,人物),然后撒上青椒肉汁和奶酪凝乳。这道菜整体上有一种朴实的蘑菇味,同时又不失薯条本身的风味和酥脆。

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Two Bite Saloon标榜自己是一个滑块屋(紧跟着新开的紧跟着滑块革命),这也是它(在纸面上)与你经营的磨坊酒吧最好的区别。有5种选择(每种1.5-2盎司),你可以得到任何你想要的组合,3个10美元,5个14美元,7个18美元,10个24美元。我们听说,最畅销的无疑是野生鲶鱼(涂上厨师做的塔塔酱),其次是手撕猪肉(用苹果和山胡桃烟熏的不含转基因的本地猪肉,再浇上酪乳沙拉)。我们都试过了,鲶鱼确实是最好的。

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一个令人惊讶的亚军是有机豆腐滑块。代表甚至是(让我们面对它)的真正承诺,甚至是菜单上的最糟糕的失败,它在Chipotle和Maple腌制,然后枫木擦拭,然后在玉米麦片和炒。美味,以及素食主义的政变。除了拉猪肉外,将与肋骨相同的酱汁,另外两个肉钳(牛卡夹和慢炖牛肉)完全黯然失色。

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在路易斯安那州的时候,我发现自己喜欢上了普通的玉米面包,马上就被松饼吸引住了(每两份4美元)。在吃完(真的很丰盛的)一餐后,我们已经吃饱了,但它们以甜点的名义出现了——看上去很小,还撒着糖粉。

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黄玉米的甜味被烤红辣椒抵消了,但口感很完美,琼斯卖给我一批新鲜的烧烤酱,可以蘸着吃。虽然很颓废,但我更喜欢他们裸体的样子(是的,他们在上面的照片中,是的,他们在镜头前转过身去,以掩盖一时的热恋)。

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食物背后有真正的激情,这是我们第二天还在谈论的一顿饭——这是有意义的。


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